您现在的位置:首页 >> 部门站群 >> 综合行政执法局 >> 工作动态

综合行政执法局开展交通运输安全生产执法专项检查

来源:市综合执法局发布时间:2018-02-14

    为落实交通运输安全生产严管执法专项行动,2月12日,市综合行政执法局局长代会明、纪检组长刘勇率执法二大队开展节前交通运输安全生产执法专项检查,确保春节期间的交通运输安全。
    检查组一行前往崇州市客运中心站、崇州市蜀诚出租车有限公司、顺丰快递网点等地进行了专项执法检查。检查过程中,执法人员严格按照执法局制定的交通运输安全生产严管执法专项行动工作方案,以检查道路客运、危险货物运输、超限超载运输、出租汽车等业务领域为整治重点,依法严格查处各类违法行为。
    通过本次检查,进一步为交通运输生产企业敲响安全警钟。下一步,执法局将继续保持执法工作高压态势,严厉打击交通运输违法违规行为,为春节期间的交通运输安全做好积极保障。