您现在的位置:首页 >> 部门站群 >> 人力资源和社会保障局 >> 工作动态

结对心连心,我们在一起 ——崇州市社保局开展“城乡党建结对共建”活动

来源:人社局发布时间:2018-01-12

    为深入贯彻学习十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,落实省第十一次党代会和成都市第十三次党代会部署。根据市人社局关于“城乡党建结对共建”的精神,促进两个党支部互助共建,让党员干部受教育,人民群众得实惠,民生事业得发展。1月11日,崇州市社保局党支部到道明镇四河村召开“城乡党建结对共建”座谈会。座谈会上,社保局副局长代斌向四河村全体党员和村组干部讲解了结对共建的重要性和实际意义,充分激发了四河村党员参与共建的积极性和主动性,同时还就城乡居民基本养老保险、待遇享受等社保政策进行了详细讲解,面对面解答了党员群众的疑惑。

    下一步,市社保局将以此次党建结对活动为契机,推动共建活动常态化、持续化,以新思路新突破不断开拓基层党组织建设阵地,坚持资源整合、互联互帮原则,真正让结对共建做到相互促进、协同发力。