您现在的位置:首页 >> 部门站群 >> 部门信息 >> 老干局

市委老干局召开老干部工作情况汇报会

来源:老干局发布时间:2018-02-13

2月12日,崇州市委老干局召开老干部工作情况汇报会。全市70余名离退休老干部参会。市委组织部副部长、老干局局长赵泽君向到会的离退休老干部汇报了2017年老干部工作并对2018年老干部工作作出安排部署。
赵泽君在会上指出2018年重点抓好以下几方面工作:一是继续抓好党的十九大和全国离退休干部“双先”表彰大会精神的传达学习和贯彻落实;二是继续加强老干部生活待遇落实情况的督促检查,确保老干部的“两费”全面落实;三是创造性地开展为党的事业增添正能量活动;四是抓好重大节日慰问工作和走访老干部工作;五是继续抓好全市老干部调研、参观活动;六是进一步抓好调查研究和宣传工作;七是结合工作实际,做好对口联系、精准扶贫等工作;八是进一步加强老干部“两项”建设,完善离退休干部党工委工作措施,围绕中心、服务大局。