您现在的位置:首页 >> 部门站群 >> 国土资源局 >> 工作动态

观看特别节目今晚800 第三期《成都向“四风”坚决说不》

来源:国土局发布时间:2018-02-14

    为强化节前作风建设,预防“四风”在春节期间蔓延,2月14日崇州市国土资源局组织全局中层干部观看《今晚800 第三期 成都向“四风”坚决说不》。
    今晚800节目讲述了不久前,有大邑县安仁镇白鹤村村民向《今晚800》栏目组寄送了一封举报信,反映白鹤村一李姓党支部书记在给当地五保户办理入住养老院过程中,存在着不作为、乱作为,以及擅自占用农村基本农田来建设水产养殖基地,侵害到老百姓利益的情况。
    最后,结合实际,驻局纪检组长李军告诫大家:通过观看今晚800,我们知道党员干部的不作为,慢作为,直接损害的是老百姓的利益,毁坏的是党的名誉。狗年春节将至,我们作为政府部门的党员干部,要严格遵守中央八项规定,维护好自身的良好形象,不用公款吃喝、旅游、赠送节礼,不乱发钱物、公车私用、出入私人会所,不违规收送礼金红包、操办宴席,做一个知法守法的好党员,好干部。