您现在的位置:首页 >> 部门站群 >> 国土资源局 >> 工作动态

加强节前检查强化作风建设

来源:国土局发布时间:2018-02-14

    为落实市局纪检组《2018年元旦春节等节日期间在市国土资源系统开展纠“四风”强作风联合督查的工作方案》,崇州市国土资源局加强节前检查,严防“四风”蔓延。
    2月13、14日,国土资源局纪检监察室、办公室联合对全局各科(室)、所、队、中心进行节前监督检查。这次检查主要针对上下班制度执行情况:检查是否存在迟到早退等问题;公车使用情况:检查是否存在不按规定使用公车的问题;遵守财经纪律情况:检查是否存在公款消费,乱发奖金以及收受红包、礼金等违纪违法问题;服务民生情况:检查窗口的服务质量、保障群众合法权益和开展“走基层、送温暖”活动情况;宣传教育情况:检查是否抓好廉政教育、传达学习纠正“四风”、加强作风建设文件精神等情况,以及开展违规收送礼金礼品专项整治情况。
    通过这次节前检查,规避纠正了违规苗头,强化了作风建设,为和谐平安的春节奏响了前奏。