此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:2017年12月27日环境空气质量日报 站点名称 空气质量指数(AQI)

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新公告

崇州市农村发展局关于2017年成都市粮食(油菜)规模化生产财政奖补面积的公示

来源:崇州公众信息网发布日期:2017-12-12浏览次数:800字体:【

   按照《成都市农业委员会 成都市发展和改革委会 成都市财政局关于印发〈成都市建立粮食(油菜)规模化生产财政奖补制度实施方案(2016-2017年)〉的通知》(成农业〔2016〕17号)精神,2017年成都市粮食(油菜)规模化生产财政奖补申报面积,经粮食规模化生产经营者向所在地乡镇政府、街道办事处申报,经所在村民委员会(涉农社区)确认,乡镇政府、街道办事处初审,在所在乡镇政府、街道办事处和行政村(涉农社区)两级公示无异议后,报市农发局、市发改局、市财政局会审通过,现对2017年成都市粮食(油菜)规模化生产财政奖补面积进行公示。公示期为7个工作日(2017年12月12日至12月18日), 在公示期内如有异议,请以真实姓名向崇州市农村发展局反映。

  公开电话:028-82380229,崇州市农村发展局联系人:杨成伦、陈乾。
  特此公示。

 
    崇州市农村发展局 
 
打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。