×
×

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:2018年2月20日崇州市城区环境空气质量指数为100,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务动态

2017年度市政府党组班子民主生活会召开

来源:崇州公众信息网发布日期:2018-02-14浏览次数:107字体:【

  2月13日,市政府党组召开2017年度民主生活会,会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,扎实开展批评与自我批评。市委副书记、市长欧昭主持会议。
  会议通报了本次会议准备情况、市政府党组班子2016年度民主生活会整改措施落实情况。欧昭代表市政府党组班子进行对照检查,深刻查找剖析市政府党组当前存在的主要问题及产生原因,明确了努力方向和整改措施。随后,欧昭带头作个人对照检查发言,主动接受其他党组成员的批评,其他班子成员依次作自我批评和相互批评。
  欧昭在总结讲话中要求,要认真落实习近平总书记对党员干部“忠城、干净、担当”的要求,把讲政治放在首位,把规矩和纪律挺在前面,切实按市委部署,推动各项工作,努力实现崇州经济社会高质量发展。要树牢“四个意识”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要加强理论武装,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。特别要在学懂弄通做实上持续下功夫,带头做到入脑入心、融会贯通、知行合一。要勇于担当担责,以真抓实干的精神状态和工作作风,切实推动中央、省委、成都市委和崇州市委的决策部署落实,把各方面工作抓得更实更细更具体。要严格遵规守纪,坚守清正廉洁的政治本色,认真落实党风廉政建设责任制,坚持原则、敢抓敢管,发现问题及时纠正处理。
  市政府党组班子成员参加会议,非党员副市长冯卫康列席会议。
来源:今日崇州 记者:刘瑞宇
 
 
打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。