×
×

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:2018年2月20日崇州市城区环境空气质量指数为100,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务动态

烟花爆竹非法储存 取缔

来源:崇州公众信息网发布日期:2018-02-14浏览次数:73字体:【

  近日,我市接到群众举报,查处并取缔三江多处烟花爆竹非法储存点,共查获圆饼炮124饼,连子炮160饼,玩具类烟花5箱。
  据悉,今年以来,我市查获非法存储烟花爆竹点12个,共查获非法存储的圆饼炮687饼,连子炮1221饼,礼花99组,玩具类烟花20箱,取缔无证经营户10个,挡获涉嫌非法运输机动车2辆。执法人员已将查获的烟花爆竹集中存放在规定地点,届时将集中销毁。
来源:今日崇州 记者:吴宇佳
 
打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。