×
×

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:2018年2月20日崇州市城区环境空气质量指数为100,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务动态

崇州市领导带队检查宗教活动场所节前安全工作

来源:崇州公众信息网发布日期:2018-02-13浏览次数:125字体:【

  2月13日下午,市委常委、统战部部长毛向阳,市政府副市长郑厚君带领市民宗局、市安监局、消防大队相关领导,对永圣寺、天目寺等多个宗教活动场所检查安全工作落实情况。
  检查组重点检查了寺庙为香客提供的香烛是否达标、寺庙内消防设施是否齐备,消防安全制度是否完善,管理人员消防安全意识是否到位等方面内容。
  在检查过程中,毛向阳同志首先对寺庙教职人员表达了节日的问候,详细询问了寺庙的香烛燃放管理、应急预案制定情况、寺庙土地确权情况及寺庙建设规划等,并要求寺庙责任人要强化管理,落实值班巡查制度,引导信众文明敬香,并加大对安全隐患的排查,杜绝安全事故发生,确保春节期间宗教活动场所安全稳定。【统战部】
 
 
 
打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。