×
×

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:2018年2月20日崇州市城区环境空气质量指数为100,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务动态

市领导慰问政法系统、乡镇(街道)和基层单位

来源:崇州公众信息网发布日期:2018-02-13浏览次数:88字体:【

  2月12日,市委书记赵浩宇,市委副书记、市长欧昭,市人大常委会主任易孔盛、市政协主席杨火清等市领导分别前往政法系统、各乡镇(街道)和基层单位,慰问广大干部职工,为他们送去新春的祝福和问候。
  在万达广场,赵浩宇分别看望了坚守在执勤点位上的公安民警和城管综合执法队员,感谢他们为我市社会稳定和市容市貌所作出的努力。在经开区管委会,赵浩宇希望经开区在新的一年实现“开门红”,紧紧抓住历史发展机遇和政策优势,坚持在智能制造、电子信息、大数据产业方面实现转型升级,同步开展招商引资和配套载体建设,持续推进“五位一体”和网格化管理模式,保持风清气正的工作作风,为企业做好服务工作,努力提高城市品牌价值。
  当天,赵浩宇还到大划镇、羊马镇、国家电网崇州分公司调控运行室和市委市政府总值班室进行慰问,与基层干部职工亲切交谈,祝愿他们身体健康、工作顺利、家庭幸福、新春快乐。
  在公议乡,欧昭与基层干部亲切交谈,询问工作情况,了解2018年的工作计划。欧昭希望公议乡加快项目建设,推动区域经济发展,在新的一年工作更上一层楼。在经开区派出所,欧昭肯定了该所一年来为维护社会和谐稳定而作出的贡献,希望该所加大对警员的关心和关爱,做好后勤保障工作。
  欧昭还先后前往元通镇、锦江乡、崇阳环卫所、卫计执法大队、市安监局,看望慰问一线干部职工,代表市委、市政府及全市人民对广大一线工作人员的辛勤付出表示慰问和感谢。
  市人大常委会主任易孔盛带着新春的问候和祝福,先后到济协乡、道明镇、观胜镇、梓潼镇、崇阳街道、向阳水库管理站、交警队高速路口执勤点、市新闻中心、交通局养路站、人社局服务大厅等乡镇(街道)和单位进行慰问。每到一处,易孔盛与基层干部职工亲切交谈,对大家取得的成绩给予肯定和赞扬。易孔盛指出,春节即将来临,要继续保持优良作风,科学调度,合理安排好值班值守和安全生产等工作,为全市人民营造一个安定祥和的节日环境。
  市政协主席杨火清先后前往市环保局环境监测大队、文体旅局影视中心、鞍子河自保护区工作站、旅委全域旅游服务中心、民政局婚姻登记处,以及白头镇、隆兴镇、燎原乡、桤泉镇、王场镇开展慰问。杨火清各单位在2017年取得的成绩表示充分的肯定,希望在2018年,全体工作人员撸起袖子加油干,再接再厉再创佳绩,祝愿所有工作人员工作顺利、家庭和睦,春节快乐,万事如意。
  市领导骆良云、廖冬雪、陈波、毛向阳、张泽林、王成龙、陈志贤、张志新、李超、冯卫康、叶志俊、郑厚君、王伟、陈刚、陈启舟、朱泽军、马灵等参加慰问。
来源:今日崇州  记者:强罡 李潇 刘瑞宇 张世海
 
 
 
 
 
 
打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。