×
×

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:2018年2月20日崇州市城区环境空气质量指数为100,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务动态

市纪委领导班子召开2017年度民主生活会

来源:崇州公众信息网发布日期:2018-02-13浏览次数:88字体:【

  2月12日,市纪委领导班子召开2017年度民主生活会。会议以学习贯彻党的十九大精神为主题,联系思想和工作实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。市委常委、市纪委书记陈波主持会议并讲话。
  会上通报了市纪委班子2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见建议情况。领导班子成员逐一进行个人对照检查发言,相互间开展了严肃认真的批评。
  对照检查发言和相互批评结束后,陈波同志围绕深入贯彻党的十九大精神和省、成都市和市委的决策部署、抓好问题整改、加强班子自身建设作讲话。一要强化理论学习,牢固树立“四个意识”。二要坚持民主集中制,做严肃党内政治生活的表率。三要严明纪律,保持清正廉洁的政治本色。四要坚持标本兼治,深入推进全面从严治党。
 
 
打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。