此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:2017年12月27日环境空气质量日报 站点名称 空气质量指数(AQI)

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务动态

郑厚君检查落实党风廉政建设主体责任情况

来源:崇州公众信息网发布日期:2018-01-12浏览次数:180字体:【

   1月11日 ,副市长郑厚君检查鸡冠山乡、街子镇等乡镇2017年落实党风廉政建设主体责任情况。 

  检查组通过民主测评、个别谈话、抽查核实责任清单等方式,对鸡冠山乡、街子镇2017年的党风廉政工作开展情况进行全面督查,并召开了意见反馈会。 
  会上,郑厚君要求要以此次检查为契机,认真推动全面从严治党向纵深发展。 要深入学习贯彻十九大和市委全会精神,强化全面从严治党政治责任;齐抓共管、共同发力,推动全面从严治党落地落实。
  记者:李卓婕
 
打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。