此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:2017年12月27日环境空气质量日报 站点名称 空气质量指数(AQI)

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务动态

我市治理“微腐败”步入常态化阶段

来源:崇州公众信息网发布日期:2018-01-12浏览次数:125字体:【

   1月11日,我市召开治理“微腐败”工作推进会,标志着我市治理“微腐败”工作进入常态化阶段。

  会议总结了我市集中8个月时间开展的专项治理“微腐败”工作的,安排部署治理“微腐败”常态化工作。据悉,去年5月,我市启动“微腐败”专项治理工作以来,紧紧围绕8个方面重点内容,紧扣严肃查处、通报曝光、反思剖析、回访督改、反馈促建“五个环节”,坚决查处和纠正了100多件“微腐败”问题,建立健全了一批治理“微腐败”的长效制度机制。《人民日报》《中国纪检监察报》等媒体多次对我市专项治理“微腐败”工作进行了正面报道。在成都市纪委近日召开的专项治理工作推进会上,我市还作了经验交流。
  会议要求,要以“不忘初心、牢记使命”的担当情怀,以零容忍的态度惩治基层“微腐败”,给群众一份公道、建崇州一方净土。要提高政治站位,切实增强治理系统性;要坚定信心决心,深入推进治理常态化;要强化责任担当,充分发挥党组织作用;要端正态度作风,持续提升群众满意度。
  市委常委、纪委书记陈波在会上强调,要坚决贯彻落实好党的十九大精神和省、成都市、崇州市党代会的部署要求,站高谋远、突出重点、突破难点,统筹推进全面从严治党各项工作,以优异的工作业绩,推进党风廉政建设和反腐败工作再上新阶。
  记者:唐海龙
 
打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。