×
×

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:2018年2月20日崇州市城区环境空气质量指数为100,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务动态

鸡冠山乡接受“四川省安全社区”建设专家评定

来源:崇州公众信息网发布日期:2018-01-12浏览次数:261字体:【

   1月9日至10日,鸡冠山乡创建“四川省安全社区”建设工作接受评审专家评定。

  会上,专家组一行听取了鸡冠山乡建设“四川省安全社区”情况汇报。评定组专家就鸡冠山乡“四川省安全社区”建设的有关问题进行提问,查阅了鸡冠山乡省级安全社区建设相关档案资料。
  随后,专家组一行分组实地查看了鸡冠山乡鞍子河电站、满天星地质灾害点、竹根村、安全示范街等40多个点位,重点查看安全促进项目的推进情况和成效以及居民对于安全社区建设的知晓率、参与度等情况,并对鸡冠山乡在省级安全社区建设工作中存在的问题和不足之处提出了持续改进的意见与建议。
  经现场评审、资料查阅、现场验证后,专家组对鸡冠山乡的安全社区建设工作给予了充分肯定。
  据了解,近年来我市将“安全社区”建设列入民生考核的重要内容,作为推进安全生产管理创新,落实安全责任,提高大众安全意识,形成全社会安全氛围的重要载体。截至目前,我市已建成7个“四川省安全社区”,另有 6个正在加紧建设中。
  副市长程志宏参加评定会。
  记者:宿箭
 
打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。