此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:2017年12月27日环境空气质量日报 站点名称 空气质量指数(AQI)

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务动态

成都市督察组专项检查我市2017年度农民工工资支付情况

来源:崇州公众信息网发布日期:2018-01-12浏览次数:143字体:【

   1月10日,成都市政法委副书记、维稳办主任王德运到我市专项检查2017年度农民工工资支付工作。

  会上,市人社局相关负责人汇报了我市2017年度农民工工资支付工作情况,重点介绍了我市在农民工工资支付工作中的重要举措以及取得的成效,并详细汇报了我市2018年农民工工资支付工作有关部署。
  王德运在会上充分肯定了我市2017年度农民工工资支付情况,并指出,要继续完善源头保障机制,加大主动监察、惩治力度,把解决农民工工资支付问题的各项任务抓早抓快、抓细抓实;要敢于讲真话,对发现的问题不瞒报;畅通24小时投诉维权渠道,开通农民工工资维权绿色通道,发现问题,解决问题,切实解决老百姓实际问题,让农民工过上好年。
  据了解,截至目前,我市人社局劳动保障监察大队受理现场投诉案件235件,已结案230件;受理市长信箱和微信投诉案件670件,已结案660件,开展日常巡查和主动监察企业400家,作出限期改正指令案件18件,行政处罚案件9件,共涉及农民工4500余人,追发工资880余万元。
  我市副市长文国洪参加检查。
  记者:程榆奥
 
打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。