此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:2017年12月27日环境空气质量日报 站点名称 空气质量指数(AQI)

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务动态

程志宏督查三江镇党风廉政主体责任民主测评

来源:崇州公众信息网发布日期:2018-01-12浏览次数:101字体:【

   1月9日,副市长程志宏到三江镇督查党风廉政建设主体责任民主测评情况。

  现场,三江镇20个村社区的支部书记对三江镇党委班子和政府班子成员从落实党风廉政建设主体责任、落实中央八项规定精神、推进预防腐败工作、遵守《廉洁自律准则》、重视解决群众身边不正之风和腐败问题等进行测评。测评结果显示,党委班子和政府班子成员五项测评内容满意度均为100%。
  程志宏要求,领导干部要提高做群众工作的本领,更好地懂得群众、凝聚群众、服务群众,实现好、维护好、发展好人民群众的利益。要以群众诉求为导向,持续深入开展整治“微腐败”,力戒形式主义、执纪不严和“蜻蜓点水”,积极响应、大力维护群众诉求,严肃查处基层党员干部吃拿卡要、优亲厚友、弄虚作假等问题,用实实在在的治理成效提升群众的获得感,提高党风廉政建设群众满意度。
  记者:吴宇佳 陈彩蝶(实习)
 
打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。