×
×

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:2018年2月20日崇州市城区环境空气质量指数为100,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务动态

我市召开深化国家监察体制改革试点工作转隶人员谈心谈话会

来源:崇州公众信息网发布日期:2018-01-10浏览次数:309字体:【

  1月10日,我市召开深化国家监察体制改革试点工作转隶人员谈心谈话会。市委书记赵浩宇要求转隶干部统一思想,凝聚共识,落实具体要求,切实推动改革。
  赵浩宇肯定了近年来市检察院紧紧围绕全市经济社会发展大局,在查办和预防职务犯罪方面取得的工作成效。赵浩宇要求,转隶干部要提高政治站位和思想觉悟,从党和国家事业发展全局的高度,深刻认识全面推开试点工作的重大意义,在思想上和行动上与党中央保持高度一致。要增强全局意识和大局观念,与改革试点工作保持步调一致,以主人翁的姿态理解改革、支持改革、参与改革、绝不“掉队”。要进一步强化认同,振奋精神,正确处理好个人与整体、当前与长远的关系,坚决做到统一思想、意志和行动,确保改革方向不偏倚,行动坚决有效。
  赵浩宇强调,要落实具体要求,切实推动改革,以实际行动为我市经济社会发展营造风清气正的良好政治生态。务必坚定党性修养,不折不扣将党中央的决策部署执行到位;必须把“四个意识”贯穿于改革全过程,严格执行党中央确定的目标任务、基本原则和实施布局;必须保证职能定位、人员转隶、机构整合、工作衔接等不出差错;必须真正做到快速有机整合,迸发强大工作合力;必须坚持内涵发展,优化结构,做到机构、编制、职数不增加;必须做好纪法衔接,相互学习、共同提高,尽快适应纪委、监察委的要求;必须保持清正廉洁,自觉做到忠于职守、清正廉洁、保守工作秘密,为全市党员干部树立标杆。
  转隶干部表示,坚持拥护、自觉支持、全力配合改革试点工作,不说不利于改革的话,不做不利于改革的事,实现转隶人员人心不散、队伍不乱、工作不断。调整心态,保持状态,主动融入,做到岗位变职责使命不变,做到“合编、合心、合力”,为高标准打造“产业新城、品质崇州”、全力建设“明日之城•翡翠之城”贡献积极力量。
  市委常委、纪委书记陈波参加谈心谈话会。
  记者:刘瑞宇
 
打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。