此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:2017年12月27日环境空气质量日报 站点名称 空气质量指数(AQI)

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务动态

张正红来崇调研旅游产业

来源:崇州公众信息网发布日期:2017-12-25浏览次数:768字体:【

  12月25日,成都市副市长张正红来崇调研旅游产业及相关工作开展情况。我市市委书记赵浩宇、副市长郑厚君陪同。
  张正红先后到元通古镇和陇海三郎国际旅游度假区,了解我市旅游产业项目推进情况。在陇海三郎国际旅游度假区,张正红重点了解了项目规划、发展理念和进展情况。
  张正红指出,崇州可以适当发展适宜全家一同参与的户外休闲产业,注重建筑与山水、林盘之间的和谐布局,抓住千载难逢的历史发展机遇,打造高品质的旅游目的地。   记者:强罡
 
打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。