此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:2017年12月27日环境空气质量日报 站点名称 空气质量指数(AQI)

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务动态

市委召开十三届第30次常委会议

来源:崇州公众信息网发布日期:2017-12-22浏览次数:722字体:【

  12月21日,市委召开十三届第30次常委会议,传达学习有关文件精神,研究审议近期重点工作。市委书记赵浩宇主持会议。
  会议传达学习了成都市委《关于坚决维护党中央集中统一领导的规定》《深入贯彻落实中央八项规定精神进一步改进工作作风密切联系群众的实施细则》的精神,讨论市委十三届五次全会有关筹备事项。
  在听取市委组织部关于本年度党建工作的情况汇报后,赵浩宇指出,要认真贯彻党的建设部署要求,扎实做好当前基层党建工作,积极研究谋划明年工作思路。要通过改革使党建工作更有活力,在人才引进、社区治理、城市管理、产业生态圈建设等方面发挥党建工作的积极作用,助推国有企业改革增效、城市主体功能区建设等。
  在研究审议关于鼓励主导产业、重点项目投资政策的相关请示后,赵浩宇指出,制定鼓励政策要多维对比,合理合法有吸引力;要落实政策,亲商护商有说服力;要投入实践,招商引资有执行力。要确保企业享受优惠政策落到实处;要重视高端生活服务业的完善,确保相关生活配套到位。
  在宗教工作的部署上,赵浩宇强调,要加大对宗教场所建设、人员管理、纠纷调处等方面的工作力度,确保领会不走偏、执行有力度、落实见成效,依法依规开展工作。
  在研究审议市委宣传部关于申报创建四川省第五届文明城市的相关请示后,赵浩宇要求,要认识到创建工作的重要性和必要性,注重统筹兼顾、落在实处。各部门要将此项工作纳入明年工作要点,尽快形成计划。
  会议还研究审议了我市召开工商联合会代表大会和残疾人联合会代表大会的请示。
  市领导骆良云、廖冬雪、陈波、毛向阳、张泽林、王成龙、余家洪出席会议。市人大常委会主任易孔盛、市政协主席杨火清列席会议。
  记者:强罡
 
打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。