此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:2017年12月27日环境空气质量日报 站点名称 空气质量指数(AQI)

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务动态

程志宏检查指导智慧照明项目

来源:崇州公众信息网发布日期:2017-12-21浏览次数:721字体:【

   2017年12月19日,副市长、公安局局长程志宏率队来到崇州智慧照明项目建设现场,检查指导智慧照明项目。市城管局副局长杨曦、中节能崇州公司相关人员陪同。

  程志宏检查了智慧照明项目的工程进展和安全环保工作情况,对智慧照明项目提升城区照明环境、提高群众舒适度和安全感,以及取得的节能效果给予了充分肯定。程志宏详细询问了智慧照明云管理平台和智慧路灯的硬件建设情况,对智慧照明项目提出了三点要求:一是要充分利用好智慧照明的设施设备,视频监控图像资料要可存储、可运用;二是要将智慧照明大数据与IPC数据中心、智慧城管、公安等数据资源实现互联互通、共享信息;三是要将智慧灯杆的温度、噪声、PM2.5等环境数据,进行分析运用,服务于城市管理和改善民生,提升老百姓获得感,要根据噪声信息,合理引导交通控制,根据空气质量精准引导扬尘治理、防霾治霾。
  最后,程志宏要求城管局和中节能崇州公司要加快项目建设进度,确保工程质量和安全生产,将智慧照明项目建设成样板工程、优质工程,向崇州人民交一份满意答卷。 (文/吴凡睿、图/周阳)
 
 
打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。