您现在的位置:首页 >> 乡镇站群 >> 崇平镇 >> 工作动态

工作动态

崇州市财政局局长罗小明慰问崇平镇困难党员

来源:崇平镇发布时间:2018-02-13

 

 新春佳节在即,为让困难党员温暖过冬,2月12日,崇州市财政局局长罗小明慰问崇平镇困难党员。

罗局长一行深入困难党员家中,看望慰问卧病在床的困难党员,与他们亲切交谈,详细了解他们的身体健康、经济来源和子女就业等情况。并与困难党员一起挂灯笼,营造节日氛围。为他们送去慰问金、慰问品以及满满的暖意和浓浓的祝福鼓励他们以积极乐观的态度面对生活,战胜困难,自力更生,同时,叮嘱他们有困难要及时向党和政府反映。

 

 

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。