您现在的位置:首页 >> 乡镇站群 >> 梓潼镇 >> 工作动态

工作动态

梓潼镇扎实做好今冬明春安全生产工作

来源:梓潼镇发布时间:2017-12-28

  为扎实做好今冬明春安全生产工作,梓潼镇以安全社区建设为契机,采取有效措施,抓好安全生产各项工作部署的落实,确保各项安全防范措施落到实处,最大限度地预防和减少各类事故的发生。
  一是加强宣传,营造良好氛围。充分利用村(社区)、企业宣传栏、广播等宣传方式,开展安全生产宣传教育活动,增强群众冬季防火、烟花爆竹安全燃放等方面的安全意识,提高自我保护能力和逃生能力,营造人人学安全,人人重安全的浓厚氛围。
  二是加强排查,抓好督查整改。周密部署元旦节前安全生产排查检查,完善隐患排查治理机制,强化安全生产监督检查,把排查整治各类安全生产隐患,作为加强安全生产工作的治本之策,认真组织开展安全生产检查活动,严格落实排查整改责任,对检查发现的各类隐患要采取有效措施,实施闭环管理,坚决消除各类隐患,做到隐患排查治理工作不走过场、不留死角,为全镇经济发展、社会稳定提供加强有力的安全保障。




请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。