您现在的位置:首页 >> 乡镇站群 >> 街子镇 >> 工作动态

工作动态

崇州市旅委到街子景区开展节前安全检查

来源:街子镇发布时间:2017-12-28

    为了保障游客能度过一个安全放心的元旦小长假,12月28日,市旅委朱主任带队到街子古镇进行节前安全大检查。
    朱主任一行对街子古镇核心区进行检查,抽查了古镇部分客栈、餐饮、游乐场所等商家店铺,对其消防、用电、用气、食品安全进行检查。主要针对灭火器数量是否配足,是否定期进行检查;客栈要安装应急照明灯和逃生示意图;要做到用电规范,厨房油烟及时清;保证食品的新鲜,生食和熟食要分开;同时检查闸子巷和真武街的消防栓水压,保障消防栓能正常使用。
    检查发现个别商家灭火器未按规定数量配备、配电箱门盖未关闭,我镇景区管理办立即对发现问题的商家住户发放整改意见书,责令其在规定时间内整改完成。
 
 
 
 
 
 
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。