您现在的位置:首页 >> 乡镇站群 >> 桤泉镇 >> 工作动态

工作动态

桤泉镇召开发展党员工作培训会

来源:桤泉镇发布时间:2017-12-28

12月27日上午,桤泉镇召开发展党员工作培训会,专题研究基层党组织发展党员工作事宜。会议邀请市委组织部组织科樊龙科长作讲解,会议由镇党委组织委员主持,镇各党支部书记、组织委员参加。

樊龙科长从发展党员工作流程、注意事项、身边案例等方面,详细的讲解了入党申请人、入党积极分子、发展对象、预备党员、正式党员五个阶段的具体工作要求。他强调,基层党组织要要严格执行《中国共产党发展党员工作细则》规定的程序,增强做好发展党员工作的责任感和使命感,强化发展党员的标准意识、程序意识和纪律意识,严把发展党员质量关。他指出,乡镇党委要对发展党员的每一个环节、每一个程序严格把关、严格审查,要深入学习、领会发展党员工作的精神、政策和要求,并在工作中认真把握和落实好,提高党员质量、优化党员队伍结构。

镇党委组织委员表示,我镇将切实按照组织部各项要求,进一步规范我镇发展党员工作,严格党员发展工作程序,及时解决各支部发展党员工作中存在的突出问题,确保党员发展工作健康开展。

 

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。