您现在的位置:首页 >> 乡镇站群 >> 隆兴镇 >> 工作动态

工作动态

隆兴镇主要领导率队检查“春节”食品安全

来源:隆兴镇发布时间:2018-02-13


 

随着春节日益临近,人们选购年货、预订年夜饭进入高峰期。为进一步加强节日期间食品安全监管工作,切实保障人民群众“舌尖上的安全”,2月13日,隆兴镇党委书记罗巍、镇长黄建率镇食安办、市场监管所工作人员对场镇食品市场进行节前督导检查。

    检查组一行对隆兴场镇各超市、餐饮店等进行了检查,每到一处,检查组详细核查了食品生产、流通经营场所环境卫生状况、食品原料进货来源、食品有效期、从业人员健康证明等。检查情况总体较好,对于存在的问题,检查组督促其及时完成整改,及时消除风险隐患。

 

此次检查,为全力做好春节期间食品卫生安全工作打下了坚实基础,为群众创造了良好的食品卫生环境,保障了春节期间辖区内人民群众“舌尖上的安全”。

 

 



 

 

 

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。