您现在的位置:首页 >> 乡镇站群 >> 隆兴镇 >> 工作动态

工作动态

市领导为隆兴镇带来新春慰问

来源:隆兴镇发布时间:2018-02-12

 

     2月12日,市政协主席杨火清同志带队到隆兴镇慰问,向我镇领导干部带来新春的关怀和期望。
    杨火清同志在和镇领导班子的交流中肯定了我镇领导班子和基层党员干部对于2017年隆兴镇的发展所作出的贡献,并希望我镇领导班子进一步凝聚共识、增进团结,并在2018年继续带领广大党员干部为人民谋福利、为隆兴谋发展,在我市乡村振兴总体战略部署中立足新高度、探索新格局。我镇党委负责人随后表示将带领党员干部在2018年砥砺前行,在市委、市政府的正确领导下将不忘初心、牢记使命,全力以赴提高我镇乡村振兴的战略格局、提高工作标准、提高群众工作水平。
    市领导陈波、郑厚君、朱泽军随同慰问。



请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。