天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:1月9日崇州市城区环境空气质量指数为99,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境检测站。                         

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

市行政审批局督查组一行到廖家镇督查政务窗口行业专项整治工作情况

来源: 廖家镇人民政府 发布日期:2019-12-05 15:57:11 浏览次数:字体:【

12月4日下午,市行政审批局督查组一行到廖家镇指导督查主题教育政务窗口行业专项整治工作情况。 

督查组实地到镇便民服务中心、部分村(社区)便民服务室政务窗口开展督查,询问了主题教育以来开展政务窗口行业专项整治情况、信息公开平台维护情况、网络理政工作执行情况等。在查看了中心工作人员为群众办事情况后提出要求:一是要提高思想认识,严格按照整改措施开展政务窗口行业专项整改工作;二是加强中心工作人员培训,严格执行“延时服务”,提高为民服务意识;三是强化工作作风,提高办事效率,将整改效果落地落实。




打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。