天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191114日,崇州市城区环境空气质量指数为70,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

市委社治委指导廖家镇示范社区建设工作

来源: 廖家镇人民政府 发布日期:2019-11-08 15:36:19 浏览次数:字体:【

11月7日,市委社治委郑勇科长一行深入廖家镇民和村指导示范社区建设工作。 
郑勇一行实地察看了民和村林盘治理、集体经济产业基地和特色木雕产业发展情况,听取了民和村书记毛昌玉就整村总体营造、AAA级林盘景区打造、发展壮大集体经济等方面所作的介绍,同时在细节处提出许多宝贵的意见及建议,就遇到的难点问题进行了探讨交流。 
下一步,民和村将把“不忘初心、牢记使命”主题教育和示范社区建设相结合,进一步提升社区治理能力和服务供给能力,争取打造出令群众满意、为居民服务的示范社区。




打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。