天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191113日,崇州市城区环境空气质量指数为51,空气质量:良,首要污染物:可吸入颗粒物   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

廖家镇积极开展艾滋病防治“三线一网底”工作推进会

来源: 廖家镇人民政府 发布日期:2019-10-14 16:51:08 浏览次数:字体:【

为贯彻落实全省新一轮艾滋病防治攻坚,强力推进防控关键措施落地落细,如期实现四川省政府确定的三年任务目标,按照省政府《关于全面加强艾滋病防治工作的意见》要求。2019年10月14日,廖家镇组织镇村干部、工作人员召开疾控、医疗、妇幼“三线”和乡镇“一网底”(简称“三线一网底”)艾滋病防治工作推进会。 

通过本次会议,廖家镇完善了艾滋病防治工作机制,并且以村为单位建立育龄妇女信息库,及时、准确、动态掌握育龄妇女信息,结合计生“三查”,建立孕情“早发现、早报告”工作机制,第一时间掌握育龄妇女孕情信息。




打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。