天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:11月17日崇州市城区环境空气质量指数为77,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

廖家镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

来源: 廖家镇人民政府 发布日期:2019-10-12 15:00:33 浏览次数:字体:【

10月11日下午,廖家镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,党委书记任献波主持会议,全体班子成员到会参加。 

首先,党委副书记、纪委书记刘学鹏传达学习市委第十巡回指导组工作会议精神并对近期主题教育工作进行详细安排部署。 

会议要求:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,领导班子成员要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育一系列重要指示精神,认真落实中央、省委、成都市委和崇州市委“不忘初心、牢记使命”主题教育各项部署要求。  

会议强调:领导班子成员一是要提高政治站位,清楚把握主题教育总要求、根本任务、具体目标等内容,坚持以上率下,要先学一步、深学一点,先改起来、改实一点。二是勇担政治责任,积极主动作为,加强所联系村(社区)的指导工作,在“守初心、担使命、找差距、抓落实”上下功夫,把主题教育谋划好、组织好、开展好。三是要加强自身建设,勇于自加压力,从严从实要求,以主题教育契机,强化自我学习、自我提升,深入开展调研、广泛征集意见建议,以自我革命的精神抓实主题教育。






打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。