天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年1015日崇州市城区环境空气质量指数为48,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

廖家镇组织镇村(社区)干部集中观看《我和我的祖国》主旋律电影

来源: 廖家镇人民政府 发布日期:2019-10-10 16:47:20 浏览次数:字体:【

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展革命传统教育、形势政策教育、先进典型教育和警示教育,10月8日下午,廖家镇组织镇村(社区)干部集中观看《我和我的祖国》主旋律电影。 

新中国这70年走得不容易,我和我的祖国》七位导演,分别取材中华人民共和国成立70年以来的七个历史性瞬间,从普通人的视角出发,讲述了渺小的他们与伟大祖国之间的动人故事,它集结了华语电影人的顶级阵容,贡献了来源于我们自己的故事,亲切、感人,“他们”也可以是“我们”,这便是“我”和“我的祖国”的意义,是一份诚意满满的生日礼物。 

通过集中观影,让镇村(社区)干部学习先进典型、强化历史担当,锤炼政治品格,不忘初心,自觉对表对标,及时校准偏差,以新中国70华诞为新起点,继续撸起袖子加油干,开创新业绩,夺取新胜利,为建设美好幸福新廖家而努力奋斗!

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。