天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191112日,崇州市城区环境空气质量指数为78,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

廖家镇:举办“不忘初心、牢记使命”——庆祝中华人民共和国七十周年文艺晚会

来源: 廖家镇人民政府 发布日期:2019-09-30 16:34:38 浏览次数:字体:【

为庆祝中华人民共和国70华诞,9月29日晚,由廖家镇党委政府主办的“不忘初心、牢记使命”——庆祝中华人民共和国七十周年文艺晚会在廖家镇字库广场隆重开演。 

演出开始前,镇党委书记任献波代表镇党委政府向长期以来关心、支持和参与廖家发展的社会各界朋友表示敬意,对参与此次活动付出艰辛努力的各位演职人员及工作人员表示衷心感谢。他指出,当前全镇正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全镇人民要团结一致,积极进取,以中华人民共和国70华诞为新起点,继续撸起袖子加油干,开创新业绩,夺取新胜利,为建设美好幸福新廖家而努力奋斗! 

随后,伴随着《我和我的祖国》优美旋律,文艺晚会正式拉开序幕。紧接着,《红旗飘飘》、《祖国颂》、《爱我中华》一首首经典的歌舞轮番上演,歌舞中一句句熟悉的歌词,如深情告白,娓娓道来,抒发了新时代中华儿女对祖国母亲深深的爱。整个晚会在大合唱《歌唱祖国》欢快歌声中圆满落下帷幕。


















打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。