天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191112日,崇州市城区环境空气质量指数为78,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

廖家镇积极做好巡逻工作确保国庆平安

来源: 廖家镇人民政府 发布日期:2019-09-30 15:53:34 浏览次数:字体:【

为切实加强新中国成立70周年期间全镇安全稳定工作,廖家镇成立治安巡逻队,积极开展巡逻工作。巡逻队针对重点场所、主要交通地段、公共场所及村(社区)居民点等区域,进行全方位、高密度的治安巡查,并加强与群众的联系,增强群众的防范意识,做到早发现、早上报,防患于未然,切实维护了全镇社会治安秩序,增强了人民群众的幸福感。




打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。