天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191113日,崇州市城区环境空气质量指数为51,空气质量:良,首要污染物:可吸入颗粒物   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

廖家镇开展老年协会、老体协、老年大学庆祝新中国成立70周年暨九九重阳节活动

来源: 廖家镇人民政府 发布日期:2019-09-29 15:20:03 浏览次数:字体:【

为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,保障老年人老有所养、老有所依、老有所学、老有所为,让全镇老年人度过一个温馨愉快的重阳节,我镇在国庆节和重阳节即将到来之际,于9月27日在红豆杉养生园,组织开展“老年协会、老体协、老年大学庆祝新中国成立70周年暨九九重阳节”文艺活动。 

此次活动由廖家镇党委政府主办,廖家镇老年协会、老体协、老年大学承办。镇人大主席周树良同志、镇老年协会会长付贵伯同志等出席参加。镇人大主席周树良、镇老年协会会长付贵伯分别代表廖家镇党委政府和镇老年协会作了发言,介绍了廖家镇近年来发展取得的成果,要求全镇老年人发挥余热,积极为家乡发展出谋划策。 

最后,镇老年协会、各村(社区)老年协会文艺队表演了丰富多彩的文艺节目,让大家度过了一个安全、和谐、文明的重阳节。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。