天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191114日,崇州市城区环境空气质量指数为70,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

廖家镇机关党支部开展廉政警示教育

来源: 廖家镇人民政府 发布日期:2019-09-27 15:00:50 浏览次数:字体:【

为扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入推进落实全面从严治党的各项要求,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,锤炼党员干部忠诚干净担当的政治品格,廖家镇机关党支部在崇州市廉政文化教育基地——“荷风莲韵”开展廉政警示教育。 

全体党员干部参观了基地廉政点位,聆听了现场工作人员的廉政解说,在“润物无声”中感受廉洁文化的熏陶。随后,机关支部书记组织全体党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》《中共成都市纪委关于6起党员干部、公职人员违反中央八项规定精神违规收受礼品礼金问题典型案件的通报》等精神,要求党员干部要切实增强纪律观念,严格执行纪律规定,将廉洁自律内化于心、外化于行,在工作中恪尽职守,坚守党纪国法,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。 

通过廉政警示教育,使全体党员知敬畏、存戒惧、守底线,坚持公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权,树立严实标尺、弘扬担当精神,牢记宗旨、不忘初心,以严明的纪律带动工作作风的转变,以新担当新作为奋力开创廖家发展新局面。







打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。