天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:11月17日崇州市城区环境空气质量指数为77,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

企业对口助脱贫,周末无休用真情

来源: 廖家镇人民政府 发布日期:2019-09-24 14:56:10 浏览次数:字体:【

为扎实推进定点帮扶工作有效落实,2019年9月22日,四川聚力建材科技公司总经理赵彬,周末率队深入到廖家镇经济薄弱村新桃村开展对口帮扶工作。通过了解该村目前产业扶贫项目进展情况和村集体当前急需解决的困难和问题,及时有效地与镇村两级干部进行了深入细致地沟通交流。 

座谈会上,廖家镇党委书记任献波详细介绍了我镇经济薄弱村新桃村集体经济建设和近期扶贫产业项目推进等情况,同时对四川聚力建材科技公司的帮扶表示感谢。新桃村党总支书记徐志远就该村在扶贫开发工作中所取得的成绩,当前面临的困难和问题以及下阶段努力的方向作了交流发言。四川聚力建材科技公司总经理赵彬一行就企业自身如何做到精准发力,如何做到精准帮扶,如何正确使用对口帮扶资金等注意事项提出了宝贵的意见建议。 

会后,在镇主要领导和工作人员的陪同下,赵彬一行实地走访查看了该村食用菌扶贫产业项目基地建设情况,了解了产业发展现状和未来发展规划,对产业发展中遇到的困难和问题予以了及时的解决和帮助。







打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。