天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191113日,崇州市城区环境空气质量指数为51,空气质量:良,首要污染物:可吸入颗粒物   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

廖家镇部署国庆期间安全大检查工作

来源: 廖家镇人民政府 发布日期:2019-09-23 15:04:11 浏览次数:字体:【

为切实做好国庆期间的维稳、安保、安全生产等工作,严防各类事故发生,确保廖家镇辖区内安全生产形势持续稳定。2019年9月23日上午,廖家镇召开国庆期间安全生产工作安排部署会议,镇村全体干部共90余人参加了会议,会议由党委书记任献波主持。 

会议要求:一是要按照“全覆盖、零容忍、细排查、重整治”的要求,扎实开展节日安全大检查并一一落实整改,消除安全隐患。二是要对辖区内的宾馆、密集场所、道路交通安全、学校等进行一次大检查,确保大庆期间安全稳定。三是要提高安全意识,压实工作责任,严格落实节日期间24小时值班值守制度,做好国庆期间各项安全生产工作,筑牢安全生产防火墙。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。