天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191113日,崇州市城区环境空气质量指数为51,空气质量:良,首要污染物:可吸入颗粒物   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

廖家镇召开“一标三实”工作推进会

来源: 廖家镇人民政府 发布日期:2019-09-18 14:34:56 浏览次数:字体:【

2019年9月18日,廖家镇人口办召开“一标三实”工作推进会。会上,镇人口办工作人员对流动人口自主申报平台进行了逐步讲解和实际操作培训。 

镇人口办主任陈罡强调,各村(社区)要高度重视“一标三实”工作,要结合自身的工作进度合理安排专职力量开展工作,对流入人员信息要及时采集录入,确保基础信息“完善、准确、鲜活”。




打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。