天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191114日,崇州市城区环境空气质量指数为70,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

廖家镇开展2019年度市级村干部后备培养对象面试工作

来源: 廖家镇人民政府 发布日期:2019-09-12 17:16:47 浏览次数:字体:【

为加大村干部后备培养对象选拔培养力度,深入实施“青蓝计划”,根据《崇州市公开遴选市级村干部后备培养对象公告》工作要求,廖家镇积极推进2019年度市级村干部后备培养对象遴选工作,全镇共有21人报名并审查合格(其中:个人报名7人,组织推荐14人)。9月12日上午,廖家镇组织21名进入面试环节的考生进行公开选拔村级后备干部面试。

为确保面试工作的公平公正,面试严格按公开招聘面试程序分2批进行。镇长刘珊同志任主考官,4名镇班子领导成员任考官,纪检干事负责现场监督。面试围绕政治立场、语言表达、应急处置等综合能力设题,采取无领导小组讨论方式进行,现场向面试人员宣布面试分数。按照面试成绩从高到低进行排名,排名前15名进入由市委组织部统一组织的笔试环节。




打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。