天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191113日,崇州市城区环境空气质量指数为51,空气质量:良,首要污染物:可吸入颗粒物   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

廖家镇在区域内进行禁烧巡查

来源: 廖家镇人民政府 发布日期:2019-09-12 08:46:00 浏览次数:字体:【

9月11日下午,廖家镇组织镇经发办和农技站相关工作人员到各村(社区)进行2019年禁烧巡查。此次巡查中工作人员不仅去到了宽广的水泥路还去了车子无法行驶的小路,做到禁烧全方位无死角巡查。

在巡查中未发现有焚烧农作物秸秆、垃圾及落叶的情况,也未发现有向河道、沟渠抛洒农作物秸秆、垃圾及落叶的情况,并再次告知各村(社区)安排好巡查人员,划分责任片区。严查重处“第一把火”,对“第一把火”所在村(社区)进行全镇通报。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。