天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:11月17日崇州市城区环境空气质量指数为77,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

廖家镇召开“中秋、国庆”节前廉政工作会

来源: 廖家镇人民政府 发布日期:2019-09-09 16:41:09 浏览次数:字体:【

中秋、国庆将至,为深入贯彻落实党风廉政建设和反腐败工作,切实防止“四风”问题反弹,确保廉洁过节,9月9日上午,廖家镇召开节前党风廉政建设工作会,全体镇、村干部参加会议。 

会议组织观看了廉政警示教育片,并提出要求,在中秋、国庆来临之际:一是提高思想认识,自觉抵制不良风气,强化“红线”意识,筑牢思想防线,廉洁过节;二是要切实严格遵守中央八项规定精神,树立节俭文明过节新风;三是严禁公款吃喝、旅游、送月饼等,严禁违规收受“红包”礼金;四是管理好身边的亲人和工作人员,做好表率;五是镇纪委将加强监督检查,拓宽信息举报渠道,严肃查处问责,营造风清气正的节日氛围,及时通报典型问题。







打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。