天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:11月17日崇州市城区环境空气质量指数为77,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

廖家镇积极主动开展对取得《排污许可证》现场核查

来源: 廖家镇人民政府 发布日期:2019-09-09 17:03:00 浏览次数:字体:【

近期,相关企业陆续领取了《排污许可证》。为了更严格监督企业落实主体责任,督促企业完善、运行治污设施、建立台账,镇环保办积极主动配合市生态环境保护局的执法同志,深入一线企业,现场核查排污许可落实情况。现场查看《环评报告》与《排污许可证》是否相符,走访检查机器设备与治污设施是否正常运行,有无更改和新增设施情况以及危废、固废处置情况。以更加严肃的态度督促企业自觉增强主体责任感,依法依规进行生产。尽力为做好臭氧防控工作,进一步改善空气质量努力。  

对于在检查中发现的问题, 当场责令限期整改。目前,已检查了8家,责令整改2家,已整改完毕。








打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。