天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191113日,崇州市城区环境空气质量指数为51,空气质量:良,首要污染物:可吸入颗粒物   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

市委第二督查检查组到廖家镇开展省委第一巡视组巡视崇州市反馈意见整改工作专项督查

来源: 廖家镇人民政府 发布日期:2019-09-05 15:30:28 浏览次数:字体:【

为确保省委第一巡视组巡视崇州市反馈意见整改工作扎实有序有力推进,9月4日,市委第二督查检查组一行到廖家镇开展反馈意见整改工作专项督查。 

镇党委副书记、纪委书记、监察办主任刘学鹏分别从党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和党风廉政建设六个方面向督查组专题汇报了我镇落实巡视整改工作推进情况。 

督查检查组在逐一查阅我镇相关资料、仔细核查整改落实情况后,提出几点建议:一是落实好党委主体责任,始终把巡视反馈问题整改作为一项重大的政治任务,不遮掩、不回避,不折不扣、抓紧抓实整改工作任务。二是要常态化开展六个方面的建设工作,持之以恒做好巡视整改工作,确保巡视整改工作落地落实。三是适时组织“回头看”,动态更新,持续跟进,巩固整改成效,做到反馈意见件件有落实,整改问题个个有成效。四是全面从严监督执纪工作,强化干部职工日常教育监督管理,严明各项工作纪律,营造风清气正的干事创业环境,推动全镇经济社会发展再上一个新台阶。




打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。