天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:11月17日崇州市城区环境空气质量指数为77,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

廖家镇网格员积极参与安全隐患排查

来源: 廖家镇人民政府 发布日期:2019-08-28 16:17:37 浏览次数:字体:【

近日,廖家镇天元社区网格员在巡查中,发现廖场正街与横街交叉路口的自来水地下管道的窨井盖周围涌出大量自来水,已将横街路面淹没,给过往车辆、行人带来不便。 

通过现场查看和及时上报,镇负责办(所)和所在社区并积极协调自来水抢修部前来处理。通过多部门协作,历时三天终于抢修完毕,网格员每天都在现场协助疏散施工处围观群众、维护施工现场秩序,直到恢复通水,网格员的举动受到了居民群众的好评。





打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。