天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:11月17日崇州市城区环境空气质量指数为77,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

廖家镇开展独生子女父母奖励金工作会

来源: 廖家镇人民政府 发布日期:2019-08-28 16:14:44 浏览次数:字体:【

近期,为做好独生子女父母奖励金工作,廖家镇人大主席周树良组织计生办工作人员和村(社区)妇女主任参加2019年度独生子女父母奖励金工作会。本次会议主要是针对2019年新增独生子女父母奖励金年审情况进行详细调查分析和查漏补缺。确保不错、不漏地开展独生子女奖励金年审工作。另外,会上周主席还特别强调了今年特扶家庭的体检工作,要全力把计生工作做到让特殊群体放心满意。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。