天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191112日,崇州市城区环境空气质量指数为78,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

廖家镇加强违法违章建筑巡查

来源: 廖家镇人民政府 发布日期:2019-08-26 16:01:59 浏览次数:字体:【

8月,雨季来临,是违法搭建的高发期。为落实崇州市政府“无违建市”创建工作的要求,强化控制违法建设日常动态巡查责任机制,有效遏制违法建设的发生,廖家镇加强日常动态巡查,严格杜绝新增违法违规建设。 

为此,廖家镇结合“红袖套”巡查机制,在全镇范围内开展违法违章建筑巡查,对各类投诉举报、巡查发现的违法建设采取有力措施,坚决制止违法搭建,把违法建设遏制在萌芽状态。 

我镇要求各村(社区)每天至少巡查1次,每次巡查不留死角,确保违法建设第一时间发现、第一时间制止、第一时间反馈,及时受理、收集信息和上报,并积极做好拆违控违的协助工作。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。