天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191212日,崇州市城区环境空气质量指数为186,空气质量:中度污染,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

廖家镇召开推进高速公路ETC工作部署会

来源: 廖家镇人民政府 发布日期:2019-08-13 16:32:15 浏览次数:字体:【

8月13日,为深入贯彻落实交通运输部及四川省文件精神,按照《崇州市推进高速公路ETC发展应用实施方案》要求,廖家镇召开了推进高速公路ETC工作部署会,全体镇村干部参加了会议。 

会议由副书记刘学鹏主持,镇长刘珊就廖家镇推进高速公路ETC工作进行了安排部署。 

会议强调:一是全体镇村干部要提高认识,充分认识推进高速公路ETC工作的重要性;二是要加强宣传,通过走村入户、悬挂ETC相关标语、电子屏、手机短信、开坝坝会等多种形式广泛宣传,动员辖区内车辆积极安装ETC;三是同ETC安装银行加强对接,入户收集需要安装ETC的群众资料,最大程度的方便群众。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。