天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191112日,崇州市城区环境空气质量指数为78,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

廖家镇召开民政基础工作检查动员部署会

来源: 崇州市 发布日期:2019-07-19 14:16:14 浏览次数:字体:【

  7月18日下午,在我镇二楼会议室召开了民政基础工作检查动员部署会,镇民政办及村(社区)民政工作人员全部参加。会上,廖家镇民政分管领导周树良同志讲到:民政工作是党和政府的重要工作,直接面对群众,面对最弱势群体,做的事是雪中送炭之事,代表党和政府的形象。大家要牢固树立“民政为民、民政爱民”工作理念,充分认识做好民政基层基础工作的重要意义,各民政工作人员一定要做到勤跑路,多巡查,早发现。下一步我镇将利用一周时间对各村(社区)民政基础工作进行一次全面的检查,重点检查城乡低保、特困供养、困难群众主动发现机制、高龄补贴等政策落实情况和日间照料中心运营情况。发现问题,能纠正的立即纠正,不能纠正的详细记录,随后研究解决。对发现问题,梳理归责,逐一解决,重点是建立健全工作制度,形成解决问题的长效机制。使我镇民政基础工作再上新台阶。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。