天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019815日崇州市城区环境空气质量指数为97,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

廖家镇春台会期间食品安全宣传工作

来源: 发布日期:2019-03-21 16:29:38 浏览次数:字体:【

3月21日是廖家镇一年一度的春台会,为保障春台会期间的食品安全,我镇对参加春台会的食品商家和小摊贩进行了巡查检查。 

针对“春台会”期间人口流动量大、经营户多,经营环境较差的特点,我所重点审查经营主体资格,对食品的进货渠道、健康证明、供水等情况进行了严格检查;要求各经营户制售贩卖的食品必须新鲜、餐饮工具的清洗必须到位;同时要求社区加强“春台会”期间食品安全日常巡查工作。期间,利用横幅和现场咨询等形式在廖家镇主要街道向群众进行了食品安全宣传,并散发了食品安全相关资料1000余份。进一步提高了群众的食品安全意识。





打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片