天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019616日崇州市城区环境空气质量指数为53,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>廖家镇

廖家镇科协组织学生参观艺雕乡村博物馆

来源: 发布日期:2019-03-20 16:18:48 浏览次数:字体:【

3月19日,廖家镇科协联合廖家小学开展了“走进家乡文化,感受木雕魅力”主题科普活动,让学生们零距离感受非遗文化魅力。 

学生们来到廖家艺雕乡村博物馆,一双双好奇、求知的眼睛被巧夺天工、独具匠心的非遗展品吸引着,领略到了家乡的匠心记忆和特色非遗文化。在专业老师的指导下,孩子们还动手动脑制作了-个个可爱的熊猫模型。 

此次科普活动,不仅丰富了学生们的课余文化生活,还让工匠精神扎根学生心田。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片